Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
21 мая, сб

Отец и сын - связь поколений

18 февраля 2020
11

В Туве проводятся мероприятия, посвященные Дню защитника отечества. Конкурсы, концерты, тематические квесты приуроченные к 23 февраля начали проводить в учебных заведениях и домах культуры. В частности, в село Целинное Кызылского района съехались примерные родители с детьми, чтобы поучаствовать в семейном конкурсе «Отец и сын - связь поколений».

Среди конкурсантов выступили участники губернаторских проектов «Корова-кормилица» и «Кыштаг для молодой семьи», которые приехали из пгт.Каа-Хем, сел Черби, Кара-Хаак, Уст-Элегест и Целинное.
Главы семейств с сыновьями отвечали на каверзные вопросы викторины, показывали «визитную карточку» о своей семье, исполняли тувинские народные песни и танцевали. Кроме того, выявляли самых спортивных и сильных отцов, они состязались в армреслинге и отжимались на сцене.  

После всех выполненных заданий и подсчетов набранных балов третье -почетное место вручили семье из села Черби. Вторым местом удостоили отца и сына приехавших из села Кара-Хаак, а победителями стали уроженцы села Целинное.

Самыми эрудированными оказались отец и сын из Уст-Элегеста, а самыми спортивными гости из поселка городского типа Каа-Хем. Конкурс прошел при поддержке Совете отцов Кызылского района, следующее мероприятие пройдет в сумоне Кара-Хаак.

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников