Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
17 мая, вт

Пьяный наезд: Мальчика зажало между машиной и железным ограждением

4 октября 2021
5

В Кызыле устанавливаются обстоятельства наезда на 10-летнего пешехода, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на региональное МВД по РТ. ДТП произошло напротив дома № 9 по улице Абаканской г. Кызыла. Установлено, что 34-летний местный житель, управляя автомобилем «Тойота Корона Премио», двигаясь по улице Правобережной в восточном направлении, при повороте налево допустил наезд на 10-летнего ребенка, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу без сопровождения взрослых. В результате наезда несовершеннолетний пешеход оказался зажат между транспортным средством и металлическим ограждением. На помощь пострадавшему поспешили очевидцы ДТП и неравнодушные граждане. С диагнозом «открытый перелом левой голени» мальчик был прооперирован и госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской больницы № 1. Позже полицейские установили, что водитель был пьян - результат - 1,20 мг/л паров этанола в выдыхаемом воздухе, что превышает допустимую норму в 10 раз.

 Оказалось, что 34-летний кызылчанин в 2021 году 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушения в области безопасности дорожного движения, а именно за управление автомобилем при наличии неисправностей, при отсутствии регистрационных документов на транспортное средство, превышение установленной скорости движения, невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, а также за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, обгона.

 Кроме того, мужчина в 2014 году был лишен права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев за нетрезвое вождение.

 ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru УГИБДД по РТ
Фото УГИБДД по РТ