Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

По Туве зашагали Деды Морозы

22 декабря 2020
8

Домой к многодетной семье Азияны Салчак сегодня со сладкими подарками пришли Деды Морозы. Шапки и бороды на себя примерили добровольцы, которые в период пандемии изъявили желание подарить праздник детям.

Волонтеры присоединились к всероссийской акции "Новый год в каждый дом", которая с сегодняшнего дня стартовала по всей Туве.

Сами волонтеры вместе с коллегами из районов республики, перед тем, как отправиться совершать свою благородную миссию, прошли краткий инструктаж. Артыш Монгуш, молодой руководитель регионального штаба #мывместе, рассказал, что на сегодня через сайт на получение подарков поступило 58 заявок. А спонсорами акции выступили Минспорт, Минзем, Общероссийский народный фронт и Управление ЗАГС. Все они принесли сладкие подарки, которые ежедневно будут передаваться многодетным семьям до февраля следующего года.

Отметим, что Дедом Морозом может стать каждый, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте https://новыйгод.мывместе2020.рф/ Лица от 14 до 30 лет могут принять образ Деда Мороза или Снегурочки, чтобы подарить праздник детям. На том же сайте до 31 декабря можно оставить заявку на получение поздравления от Деда Мороза.

Организаторами данной акции выступили Роспатриотцентр и Всероссийский штаб акции #мывместе.

Эрес Монгуш ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото Арслана Аракчаа

Аналитика и мнения