Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Подросток из Тувы убил ножом пьяного обидчика

23 сентября 2020
17

В этой истории виноватыми могут быть как минимум трое: подросток пьяный мужчина и конечно алкоголь.

Этой зимой двое шестнадцатилетних друзей прогуливались у дома № 12 по ул. Центральной Ак-Довурака. В это время к ним подошел ранее знакомый мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, который, затеяв ссору, ударил одного из несовершеннолетних по голове. В ответ на это несовершеннолетний обвиняемый, догнав в подъезде потерпевшего, имевшимся при себе ножом нанес 2 удара в область его спины, в результате причинил в том числе проникающее колото-резаное ранение с повреждением внутренних органов, от которого последний скончался на месте происшествия.

Теперь несовершеннолетний житель Ак-Довурака предстанет перед судом за совершение убийства знакомого, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Туве завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего ранее судимого несовершеннолетнего жителя гор. Ак-Довурака республики. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от шести до пятнадцати лет.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным СУСК по РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения