Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
06 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Похищенные тувинскими разбойницами сапоги вернулись к правообладателю

12 октября 2021
19

В Кызыле задержана жительница Барун-Хемчикского района, подозреваемая в грабеже, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». 10 октября в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что в районе оптовой базы на ул. Мира г. Кызыла на нее напали незнакомые женщины. Одна из них, применив насилие, сняла с женщины сапоги, отобрала золотые серьги, сотовый телефон и сумку, в которой потерпевшая держала ювелирные изделия.

В тот же день сотрудники полиции разыскали подозреваемую в совершении преступления - ранее судимую жительницу села Бижиктиг-Хая Барун-Хемчикского района, 1990 года рождения, и установили свидетельниц.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Напомним, что санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7-ми лет. Во время допроса фигурантка дала признательные показания. Сотрудники полиции изъяли у нее похищенные сапоги.

В настоящее время фигурантка помещена в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru МВД по РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения