Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Политические старты «Единой России». Знакомимся с участниками

9 апреля 2024
27

С 20 по 26 мая более чем в половине регионов страны пройдет электронное предварительное голосование «Единой России». На нем жители укажут, кого они хотят видеть кандидатами от партии на выборах в единый день голосования осенью. Кроме того, в рамках процедуры стартовал проект «ПолитСтарт» – традиционный кадровый проект по привлечению, подготовке и сопровождению новых депутатов от партии.

В связи с этим Тувинское региональное отделение «Единой России» запускает рубрику «Участник ПолитСтарта», в которой будет знакомить жителей с возможно будущими кандидатами от партии или даже депутатами. Данная рубрика – отличная возможность узнать их поближе, ознакомиться с их программами, целями, жизненными приоритетами.

И открывает рубрику участник предварительного голосования, сторонник партии «Единая Россия» Людмила Осмоловская, посвятившая не один год службе в органах прокуратуры Республики Тыва. Ее цель – стать кандидатом от партии в выборах депутатов Верховного Хурала.

«Я являюсь организатором и членом жюри юридических конкурсов и конференций. Оказываю бесплатную юридическую помощь нуждающимся в ней, в том числе участникам СВО и членам их семей. При этом являюсь активной сторонницей массового спорта, который необходим для здоровья каждого человека и населения в целом. Имею опыт общения с людьми разных профессий, возрастов и национальностей, а также опыт взаимодействия с государственной и муниципальной властью. Благодаря этому имею представление о проблемах не только города Кызыла, но и республики в целом. Именно поэтому я решила участвовать в предварительном голосовании Единой России и в последующем выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Верховного Хурала. Моя семья полностью поддерживает такой выбор», - сказала Людмила Осмоловская.

Фото ТРО Партии «Единая Россия»

false

Аналитика и мнения