Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Полиция нашла без вести пропавших детей

4 августа 2020
15

В Туве полицейскими разысканы без вести пропавшие несовершеннолетние. На прошедшей неделе за неисполнение обязанностей по воспитанию детей к административной ответственности привлечены 58 граждан, сообщает @tmgnews17

В последнее время участились факты самовольных уходов несовершеннолетних с места жительства. На прошлой неделе в органы внутренних дел доставлено 80 несовершеннолетних, из которых 39 находились в общественном месте в ночное время без сопровождения родителей и законных представителей. Также за нахождение в социально-опасном положении в полицию доставлено 11 малолетних.

В минувшие выходные сотрудниками полиции Кызыла и Чадана установлено местонахождение двух без вести пропавших подростков.
31 июля в полицию г. Кызыла поступило заявление от представителя Центра социальной помощи семье и детям г. Кызыла о том, что накануне 15-летний воспитанник самовольно покинул учреждение, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Выяснилось, что он бродяжничал на территории пгт. Каа-Хем и находился дома у друга.

В Чадане 16-летняя девушка самовольно ушла из дома, ее обнаружили у подруги.

В связи с участившимися случаями пропаж несовершеннолетних МВД по РТ обращается к родителям и взрослым о проведении профилактической беседы. Если в гости к вашим детям приходят их несовершеннолетние знакомые, друзья, одноклассники, следует незамедлительно сообщать их законным представителям.

Родители обязаны заботиться о своих детях и нести ответственность за их воспитание. Сохранение жизни и здоровья детей – главная обязанность взрослых.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения