Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

«ПолитСтартап»  - большая роль в политической карьере

1 декабря 2020
23

«Единая Россия» в преддверии выборов в Госдуму ищет в регионах ярких лидеров общественного мнения, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Регистрация желающих попасть в кадровый проект «Единой России»«Федеральный ПолитСтартап» завершена. Анкеты для участия в нем подали более 6700 человек со всей страны. Больше всего заявок поступило из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ростовской, Волгоградской, Владимирской и Архангельской областей, а также Краснодарского края, Чечни и Башкортостана. На одно место в проекте претендует 44 человека.

Многие претенденты - представители социальной сферы. Это волонтеры, учителя, врачи и студенты. Есть и представители бизнеса, а также исполнительной власти. Каждый пятый — действующий депутат.

О проекте положительно отозвался тувинский парламентарий Станислав Оюн: «Это мой второй опыт участия в образовательной программе «Политстартап». Данный проект сыграл большую роль в моей политической карьере. Благодаря проекту я ранее избирался в Хурал представителей Кызыла и в 2019 году был избран в региональный парламент. На этот раз я решил принять участие в проекте для повышения квалификации. «Политстартап» - это всегда новые знания, навыки и опыт. Вместе со мной в проекте участвуют такие опытные политики, как Карим Сагаан-оол - мэр Кызыла, председатель Торгово-промышленной палаты Аяс Монге, заслуженный деятель искусств Республики Тыва Игорь Дулуш и мои молодые соратники Антон Куруу, Айдыс Саая, Юрий Чадамба и другие. Всего первый этап программы вместе со мной прошли 13 человек», - заключил молодежный лидер.

«Нам очень важно, чтобы в политику приходили новые люди. Это могут быть специалисты из самых разных сфер: врачи, учителя, общественные деятели. Самое главное качество – это желание помогать людям, решать их проблемы. Ведь депутат является представителем своего региона, округа и его прямая задача – помогать избирателям. Добиваться финансирования на федеральном и региональном уровнях, контролировать вместе с жителями ремонты и стройки, решать проблемы граждан. Все делать своими руками. Только такие кандидаты нужны партии и людям», — уверен секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения