Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
07 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Предприятие по производству алкогольной продукции в Туве выставлено на торги

18 июля 2022
70

На электронно-торговой площадке «Югра» http://etpugra.ru/ на публичные торги двумя лотами выставлено на продажу здания и сооружения, а также оборудование для производства алкогольной продукции ГУП РТ «Саяны».

По выписке из ЕГРЮЛ основными видами деятельности ГУП РТ «Саяны» являются:

-производство безалкогольных напитков, питьевой воды, включая минеральные воды;

-производство соков из фруктов и овощей;

-производство алкогольных напитков: водки, виски, бренди, джина и ликеров и т.д.;

-производство пива.

Государственное унитарное предприятие Республики Тыва «Саяны» было создано в 2007 году и на его создание были выделены немалые средства из республиканского бюджета. Теперь это предприятие обанкрочено и его имущество выставлено на торги.

По федеральному закону «О несостоятельности (банкротстве)» от 26 октября 2002 года №127-ФЗ публичные торги являются последним этапом продажи имущества банкротов, где начальная цена в ходе торгов может снизиться в несколько раз.

Так, начальная цена зданий и сооружений ГУП РТ «Саяны» (лот №1) по адресу: г.Кызыл, ул.Магистральная, д.15, на публичных торгах составляет 80 млн. 127 тыс.рублей. А начальная цена недвижимого имущества (оборудование), расположенного по тому же адресу и включенного в лот №2, составляет 16 млн.596.540 рублей.

Первый этап публичных торгов по этим ценам завершился сегодня в 10.00 часов по московскому времени. Заявок на их приобретение не поступило. В последующих этапах публичных торгов цена будет снижаться каждый раз на 10% по сравнению с предыдущим этапом.

Цена выставленного на публичные торги имущества ГУП РТ «Саяны» на последнем этапе будет в несколько раз меньше, чем начальная цена: лот №1-16 млн.25 тыс.400 руб. и лот №2-3 млн.319 тыс.308 руб.

Эксперты по банкротству предполагают, что публичные торги по продаже имущества ГУП РТ «Саяны» до последнего этапа не дойдут и оба лота будут проданы в ценовом интервале 20-30 % от начальной цены. Последний этап состоится с 05.09.2022 г. по 12.09.2022г.

По данным /bankrot.fedresurs.ru/

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения