Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

 «Преображение»: желанные и красивые женщины Тувы 

5 марта 2020
56

Бизнес-инкубатор Тувы при поддержке Министерства экономики республики, в честь 8 марта, дает возможность женщинам, которые находятся в трудной жизненной ситуации, вновь почувствовать себя желанными и красивыми. Запущен специальный проект под названием «Преображение». Он поможет женщинам  получить как моральную поддержку, так и практические навыки, которые пригодятся им  на пути самосовершенствования.  

Проект «Преображение» направлен не только на психологическую помощь,  но и на укрепление  здоровья, а также  на развитие творческих способностей и навыков.  Женщины познают прелести ухода за собой, получат консультации по созданию имиджа и стиля, чтобы повысить свою самооценку.   

В нашей республике неустанно ведётся статистика разводов, многодетных, малообеспеченных и неблагополучных семей, матерей - одиночек, безработных... Но нигде не ведётся статистика несчастливых женщин, которые не удовлетворены своей жизнью, собой, семьёй, работой…  

А ведь именно от прекрасного пола во многом зависит состояние нашего общества. Женщина это мать и жена. От ее эмоционального и психологического самочувствия зависит климат в семье, а семья – это маленькая ячейка общей системы государства. От психоклимата  каждой отдельной ячейки зависит здоровье республики. От семьи, а, значит, от женщины зависит,  какими вырастут наши дети, и какое нас ждёт будущее. Переживания женщины в сложной ситуации серьезно сказываются на ее состоянии, из которого не каждый способен выйти самостоятельно. В таком случае требуется помощь извне.  

В следующих выпусках корреспондент агентства «ТуваМедиаГрупп» познакомит вас с участницами проекта.  

www.tmgnews.ru «ТуваМедиаГрупп» 

Фото из открытых источников 

 

Аналитика и мнения