Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 июня, чт

Президент России Владимир Путин выступит на XXV Петербургском международном экономическом форуме

13 июня 2022
38

Речь президента России на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) будет чрезвычайно важной и затронет тему влияния санкций на рост цен на энергоресурсы и другие экономические сферы, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Песков отметил, что экономика стала заложницей политики, а во многих странах были допущены ошибки во время пандемии коронавирусной инфекции.

Из-за вынужденной спецоперации на Украине Европа и США ввели против РФ жесткие санкции, целью которых было подорвать экономику страны.

XXV Петербургский международный экономический форум пройдет 15-18 июня, пленарная сессия с участием Путина состоится 17 июня.

«Глобальные вызовы, с которыми мы столкнулись, диктуют нам новые правила игры. Новые вызовы – это всегда новые возможности, и повестка, которая охватывает все ключевые темы развития общества и государства, доказывает это. ПМЭФ снова соберет вместе представителей российского и международного бизнес-сообществ, органов власти и общественных организаций для поиска возможностей для взаимовыгодного сотрудничества и партнерства», – подчеркнул советник Президента Российской Федерации, ответственный секретарь Оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения