Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Прокуратура добилась перечисления медработникам положенных им выплат

6 октября 2021
8

За помощью в прокуратуру обратились медицинские работники из Барун-Хемчика. По их словам, они оказывали медицинскую помощь гражданам в условиях коронавирусной инфекции, однако положенные «стимулирующие» так и не получили. В такой ситуации всего оказались 9 человек.

Прокурорская проверка установила, что 9-ти медицинским работникам детского инфекционного отделения ГБУЗ РТ «Барун-Хемчикский ММЦ», которые оказывали в июле 2021 года медицинскую помощь по диагностике и лечению коронавирусной инфекции и контактировали с пациентами с установленным диагнозом COVID-19, работодатель действительно «забыл» начислить выплаты. Общая сумма невыплаченных денег составила более 130 тысяч рублей.

«Главному врачу ГБУЗ РТ «Барун-Хемчикский ММЦ» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушение устранено путем направления дополнительного реестра работников, имеющих право на получение специальной социальной выплаты. В настоящее время специальные социальные выплаты поступили на счета 9 медработников медицинского учреждения», - уточнили в прокуратуре.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru \
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения