Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Рассада и семена: депутаты Тувы помогают жителям в посадке овощей

21 апреля 2020
53

Народные избранники продолжают поддерживать земляков в период полной самоизоляции, помогая им в развитии домашнего огородничества. Депутаты Тувы начали поставлять нуждающимся жителям рассаду и семена овощных культур, сообщает @tmgnews17 

Как отметила заместитель председателя Верховного Хурала республики Тыва, руководитель парламентской фракции «Единой России» Ирина Бадыргы, многие депутаты уже приступили к актуальному на данный момент виду поддержки населения. Также она напомнила, что особое внимание развитию огородничества в Туве уделяет глава республики Шолбан Кара-оол, который внедрил губернаторский проект «Социальный картофель». По мнению вице-спикера Верховного Хурала, дополнительные семена картофеля и других овощей станут хорошей поддержкой для нуждающихся семей.

Одним из примеров являются рассады, выращенные членами фракции «Единая Россия», Хурала представителей Тес-Хемского района. Это более двухсот ростков перца и томатов. Также депутаты подготовили для своих земляков цветочную рассаду. Кроме того, нуждающиеся семьи получат от депутатов семена свеклы и моркови.

В ближайшее время рассады и семена будут предоставлены 80-ти нуждающимся семьям сумона Самагалтай. Аналогичная работа ведется депутатами и в других селах района.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения