Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Росгвардейцы Тувы помогли пострадавшим в аварии

13 ноября 2023
22

В Туве военнослужащие Управления Росгвардии возвращаясь со служебной командировки в Улуг-Хемском районе, стали свидетелями аварии. Сотрудники оказали доврачебную помощь пострадавшим, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Росгвардейцы на 869 км автодороги Р-257 «Енисей» заметили вылетевший в кювет автомобиль марки Ford Focus, который после опрокидывания встал на бок.

Выяснилось, что в попавшем в ДТП автомобиле находились водитель и четыре пассажира, один из которых не смог выбраться самостоятельно. Стоявшее на боку транспортное средство стражи правопорядка поставили на колеса и помогли пострадавшими выбраться. Информацию об аварии передали в службу экстренной помощи.

«До прибытия врачей водителю транспортного средства внезапно стало плохо, росгвардейцы уложили пострадавшего на ровную поверхность и следили за его состоянием. Одного из пассажиров посадили в служебный автомобиль после того, как он пожаловался на сильные боли в ноге и животе», – говорится в сообщении пресс-службы Управления Росгвардии по Туве.

После прибытия бригады скорой помощи четверых пострадавших передали медикам. Еще с одним сотрудники Росгвардии находились на месте происшествия до прибытия инспекторов ГИБДД. Позже выяснилось, что водитель автомобиля марки Ford Focus, проезжая по опасному участку на заснеженной дороге, не справился с управлением и вылетел в кювет.

По данным Управления Росгвардии по Туве

Фото Управления Росгвардии по Туве

Аналитика и мнения