Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 января, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Росгвардия о «Военном ралли»: «Техника не подвела»

26 мая 2021
30

В местечке Тос-Булак близ Кызыла прошёл первый этап всеармейского конкурса «Военное ралли» в рамках «АрМИ-2021» – индивидуальная гонка. В числе прочих участников турнира военные водители Росгвардии преодолели маршрут протяженностью 88 км по песчаным и горным участкам дороги на грузовых автомобилях «КамАЗ» и «Урал» с колесными формулами 4х4 и 6х6.

В данной дисциплине оценивалось мастерство экипажей автомобилей, умение водителей ориентироваться на местности и состояние техники. Главное условие – не превышать установленное ограничение по скорости 60 км/ч.

«Больше интереса и адреналина было от того, что во время заезда повстречали затяжные подъёмы и крутые спуски. Хорошо, что техника не подвела. Со старта до финиша не было сбоев, скорость соблюдали, все четыре контрольные точки прошли», - рассказал журналистам ИА «ТуваМедиаГрупп» участник команды Росгвардии рядовой Александр Савченко.

В настоящий момент команды военных округов Министерства обороны, воздушно-десантных войск, Северного флота и Росгвардии готовят технику ко второму этапу — гонке с преследованием.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным Управления Росгвардии по РТ
Фото Росгвардии

Аналитика и мнения