Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Роспатент зарегистрировал в свою базу данных национальные молочные продукты Тувы

16 июля 2024
40

База данных предназначена для хранения, корректировки и использования информации о наиболее распространенных национальных молочных блюдах Республики Тыва, производимых по традиционной технологии.

Как сообщает пресс-служба Тувинского госуниверситета, база данных предполагает широкий круг пользователей, от научных и практических специалистов до студентов. Она содержит и хранит данные по молочным блюдам республики: названия блюд на русском, тувинском и английском языках, описание продукта и способ приготовления.

Автор базы данных -старший преподаватель кафедры технологии ПиПСХП ТувГУ Ольга Бондаренко.

По данным ТувГУ

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения