Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Российская продукция на прилавках Китая: РЭЦ проведет второй фестиваль-ярмарку «Сделано в России» в Харбине

16 мая 2024
10

С 17 по 21 мая в городе Харбин пройдет Вторая фестиваль-ярмарка российских товаров под национальным брендом «Сделано в России». Фестиваль-ярмарка состоится в рамках VIII Российско-Китайского ЭКСПО и Харбинской международной торгово-экономической ярмарки.

Организатор, Российский экспортный центр, проведет многоотраслевую деловую миссию для отечественных производителей. Представители российских компаний смогут встретиться с потенциальными деловыми партнерами и обсудить возможности сотрудничества, а также принять участие в дискуссиях и круглых столах. Гостей фестиваля ждут кулинарные и дегустационные шоу, а также мастер-классы по русским народным промыслам.

«Опыт проведения первого фестиваля-ярмарки «Сделано в России» показал, что такие мероприятия предоставляют уникальную возможность для продвижения российских товаров, как среди обычных покупателей, так и среди потенциальных деловых партнеров. Это не только презентация наших продуктов, но и эффективный инструмент для установления прочных деловых связей», — уточнила генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина.

Ярмарка предложит посетителям широкий выбор продуктов питания и товаров народного потребления, отличающихся высоким качеством, органическим происхождением и уникальностью. Кондитерские изделия, напитки, рыба и морепродукты, мясные и молочные продукты, а также детское питание – все это будет доступно для дегустации и покупки.
Будут представлены предприятия разных масштабов: крупные корпорации, малый и средний бизнес, а также индивидуальные предприниматели.

Фото из открытых источников


Аналитика и мнения