Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Российские туристы смогут получить кэшбэк за отдых в Туве

25 февраля 2022
38

У любителей путешествовать появилась уникальная возможность сэкономить деньги на отдыхе. Туристический кэшбэк можно получить за путешествие по России. Субсидия в виде кэшбэка будет начислена за туристические услуги, оплаченные в период с 18 января по 30 апреля 2022 года. Для получения кэшбэка перед оплатой нужно зарегистрировать карту «Мир» банка-участника в программе лояльности платёжной системы «Мир».

«Получить субсидию можно неограниченное число раз, если вы в период акции отправитесь в несколько путешествий, за каждое из них вам вернут деньги, которые вы можете получить в течение пяти дней после оплаты – одним платежом и на карту, которой вы расплачивались. Главное — выполнить условия программы. Максимальная сумма кэшбэка за одну оплату — 20 000 рублей», — рассказывают сотрудники Ростуризма.


Ростуризм отдыхающим предлагает этнотур с 19 по 27 апреля 2022 года: кольцевая дорога по «Саянскому кольцу», «Из Абакана – к Центру Азии», круговой маршрут через тайгу, степи и горные перевалы, посещение достопримечательностей Хакасии и Тувы. Особенность маршрута – посещение объекта ЮНЕСКО – Убсунурской котловины. Такие туры предлагают отдыхающим туристические компании.
Получить кэшбэк можно только за тур, который был оплачен онлайн.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения