Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

Руководителем дополнительного офиса «Тувинский» ПСБ назначена Алдынай Монгуш

31 мая 2022
44

Региональным директором дополнительного офиса «Тувинский» ПСБ назначена Алдынай Монгуш. Ранее она занимала должность заместителя регионального директора по развитию розничного бизнеса в Тувинском офисе ПСБ.

В задачи Алдынай Монгуш будет входить расширение сотрудничества с клиентами, привлечение новых представителей регионального бизнеса на обслуживание в ПСБ, усиление позиций банка в Республике Тыва.

«ПСБ традиционно поддерживает все категории клиентов, находясь в тесном взаимодействии с предпринимательством, уделяя особое внимание развитию линейки розничного направления, фокусируясь на сотрудничестве с ОПК. В Тыве мы предлагаем полный спектр банковских услуг, наша цель – укрепить наши лидирующие позиции и продолжить эффективное развитие как универсального банка», — отметила региональный директор ПСБ в Туве.

Алдынай Монгуш родилась в Кызыле, окончила факультет экономики и управления Российского государственного социального университета по специальности «Менеджер». В банковской сфере — с 2008 года, до ПСБ работала в региональных представительствах Сбербанка и Связь-Банка.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения