Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

Сагаан-оол: «Подозреваемый в убийстве выпал из надзора из-за переезда к родственникам»

12 января 2021
14

Мэр Кызыла Карим Сагаан-оол сегодня выразил мнение относительно причин убийства, произошедшего в новогоднюю ночь. По его взгляду, трагедия произошла из-за того, что мужчина фактически «выпал» из-под надзора из-за переезда к родственникам:

- Мы планируем усилить работу по выявлению граждан, которые приезжают из районов республики. Известно, что подозреваемый в убийстве приехал к родственникам из села Хорум-Даг Дзун-Хемчикского района и гостил у них на территории дачного общества Кызыла. Фактически он, можно сказать, «выпал» из учета надзорных органов.

Убийство произошло в Кызыле в частной застройке на территории пароходства. 31 декабря 2020 года двое знакомых приобрели водку, при её совместном распитии произошло убийство одного из них. Подозреваемый в убийстве, 1997 года рождения, почти сразу взят под стражу.

Отметим, что мэрия Кызыла в праздничные дни работала согласно плана, всего проведено 213 массовых мероприятий. Рейдовые группы работали по 8 направлениям, в том числе следили за охраной общественного порядка, контролировали алкогольную продукцию, смотрели за неблагополучными семьями. Из семей, где злоупотребляли спиртным, изъяли 6 детей. Всего за праздники было совершено 35 преступлений, это ниже, чем в прошлом году на 15 фактов. Три преступления были совершены несовершеннолетними, приехавшими в Кызыл из районов республики – все кражи.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения