Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Семьям Дзун-Хемчикского и Сут-Хольского районов, потерявших на СВО близких, оказана комплексная психологическая помощь

11 апреля 2024
13

Представители филиала Госфонда «Защитники Отечества» совместно с Центром психологической помощи «Добро» и общественной организации по поиску без вести пропавших военнослужащих «Идегел» побывали в Дзун-Хемчикском и Сут-Хольском районах. Там профессиональные психотерапевты оказали психологическую помощь членам семей погибших участников СВО и дали консультации по различным вопросам.

Чечена Шагаачы – психолог с большим опытом работы. Начинала свою деятельность с оказания психологической поддержки участникам Чеченской военной кампании. Сейчас специалист оказывает выездную помощь всем, кто столкнулся с потерей близких людей в зоне СВО.

В частности, пока психолог и представитель филиала фонда «Защитники Отечества» работали с подопечными, руководитель общественной организации «Идегел» Мира Балчый вела прием граждан по вопросу без вести пропавших участников СВО.

Как рассказал отец погибшего бойца Ондара Каадыр-оола, помощь психолога необходима родителям, потерявшим своего ребенка. Каждое доброе слово, адресованное в их адрес, служит утешением.

Отметим, в этом году психологи центра «Добро» уже побывали в Каа-Хемском, Улуг-Хемском, Бай-Тайгинском и Барун-Хемчикском районах.

Фото из открытых источников

false
false
false

Аналитика и мнения