Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 января, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Сергей Лаптев: «Не успокоюсь, пока​ все мамы не получат пособие»

9 июля 2020
22

Путинские выплаты. Сейчас вокруг них разворачиваются споры и недовольства. Как оказалось, еще не всем мамам отправили положенные им выплаты. Такая ситуация сложилась и в​ Кызылском районе. Накануне глава района Сергей Лаптев встретился с женщинами, не получившими субсидии и узнал ситуацию по выплатам пособия от 3 до 7 лет.

-​ Для себя я понял, что тревога женщин от того, что они подали заявления, а обратной связи​ нет. Согласен, это возмутительно.​ Поэтому сегодня и завтра и вообще, пока последняя землячка не получит предназначенное ей пособие, буду лично созваниваться с ними и доносить информацию. Мне уже 10 человек писали, чтобы мы «разогнали» наше Управление труда, мол, грубые, не умеют работать и т. д.. Но на моё предложение прийти помочь, только одна женщина согласилась, и та через 3 часа исчезла. Почему? А вы сами приходите и попробуйте полдня проработать, тогда всё поймёте.

Также Лаптев отметил, что мы сегодня живем в непривычной ситуации из-за пандемии и предложил, что все неурядицы можно решить мирным путем.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения