Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Сергей Белоусов: "Крым всегда был нашим"

18 марта 2022
58

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Тыва, ветеран боевых действий Сергей Белоусов поделился с корреспондентом TMG своим мнением о вхождении Крыма в состав России и о специальной военной операции на Украине.

«Когда Крым вошел в состав России, крымчане были очень рады так же, как и Россия. Это решение далось нашему президенту нелегко, но время показывает, что он принял верное решение, возможно, сегодняшнее решение о признании суверенитета ЛНР и ДНР тоже со временем станет правильным», - рассказывает Сергей Белоусов.

Он также отметил, что с точки зрения географии, ЛНР и ДНР расположены ближе к России. «Насколько я помню, Луганская и Донецкая республики никогда не говорили о том, что они хотят выйти из Украины в Россию, они были согласны быть в составе Украины, но с русским языком, однако такие условия не понравились нацистам, которые сейчас находятся на Украине», - пояснил Белоусов.

По его словам, нынешняя ситуация выгодна западным странам, так как создание напряженной ситуации на границе РФ не даёт ей возможности нормально развиваться, что только на руку западу. «Мы им (западным странам, - прим. TMG) нравились в 90-е годы, года у нас в стране была напряженная ситуация, а сейчас, когда наша страна стала мощной державой, им это стало не по нраву», - делится сопредседатель.

Не обошел стороной Сергей Белоусов и президентов двух мировых держав. «Между ними есть разница. Взять хоть недавнее интервью президента США, где он сначала говорил одно, а через несколько минут, вернувшись из комнаты, начал рассказывать совсем другое. Чувствуется, что он не совсем крепкий, по сравнению с нашим президентом-спортсменом, который любому в 100 очков фору даст, - подчеркнул С. Белоусов, добавив, что запад во всем обвиняет Путина. - Дождь пошел – Путин виноват, цены поднялись – Путин виноват, упали цены и опять виноват наш президент».

В завершении Сергей Белоусов подчеркнул, что Крым всегда был нашим, а что касается ЛНР и ДНР, то они хоть и не были в составе России, то сейчас это автономные республики, если они захотят, то войдут в состав России, а если нет, то могут спокойно жить и развиваться как самостоятельные республики, России от этого есть польза, ведь чем больше друзей вокруг нее, тем лучше.

Николай Иванов

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения