Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
27 февраля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Сергей Белоусов: «В нашей стране сложились особенные правила воинской дружбы»

10 августа 2022
50

Специальная военная операция на Украине продолжается. Бойцы российской армии, в числе которых и военные из Тувы, день за днем продолжают освобождать территории от фашистов и поддерживать друг друга.

Эта поддержка, по мнению члена Тувинского регионального отделения «Боевого братства» Сергея Белоусова, в нашей стране сложилась с давних времен.

«Издревле в нашей стране сложились особенные правила воинской дружбы. Есть даже множество разных пословиц: «Нет службы без дружбы», «Сам погибай, а товарища выручай» и многие другие. Сплоченность, дружба и надежное плечо, вот, что помогает приблизить победу. О солдатской дружбе можно многое сказать, но это, прежде всего, безграничное доверие и чувство локтя. С моим другом Геной Ооржаком мы вместе призывались на Афган, служили и отправились на «дембель» тоже вдвоем, он мне как брат», - написал Сергей Белоусов в своем блоге.

Он отметил, что тувинские бойцы вернутся домой обязательно с победой, потому что они по-настоящему преданны своему делу и выступают друг за друга горой.

«А нацисты скоро будут повержены, потому что на их стороне купленные частные бойцы, наемники и военные коммерсанты», - подытожил Сергей Белоусов.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения