Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 августа, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
19 августа, пт

Ш.Кара-оол: «Моё обращение к президенту о добровольной отставке сделано осознанно»

12 апреля 2021
20

Шолбан Кара-оол заявил, что его обращение к президенту России о досрочном прекращении полномочий главы Тувы «сделано осознанно», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Кроме того, экс-глава Тувы представил Владислава Ховалыга– врио главы Тувы, как члена общей команды.

«До формирования нового правительства нынешний состав правительства будет выполнять весь круг полномочий, который есть сейчас. Владислав Товарищтайович – также выходец из нашей команды. Прежде всего, я жду, что Индивидуальный план развития Тувы и обширный обзор тех действий, которые мы осуществляли ранее, будут подлежать дальнейшему развитию и будут достигнуты. Я попросил, чтобы все мои коллеги, каждый на своём посту постарался максимально оказать содействие и, не покладая рук, трудился.

Спасибо президенту России, который утвердил моё обращение к нему о добровольной отставке. Я это сделал в добром здравии, осознанно, и, конечно, для меня это непростой шаг, но шаг, который я выверил. Рад, что президент воспринял все мои доводы.

Я не хочу, чтобы под сомнение было поставлено всё то время, которое я отдал республике, я старался и приложил все усилия к тому, чтобы в жизнь притворить свои идеи, установки и программы, которые вместе с Сергеем Кужугетовичем я обсуждал. Насколько удалось, сколько смог сделать, это пусть рассудит история и мой избиратель. Но мне было приятно от президента страны и от Сергея Кужугетовича получать довольно положительные и лестные оценки и этим очень горжусь.

Владислава Ховалыга будет представлять полномочный представитель президента России в СФО. Я буду передавать дела как можно быстрее, чтобы руководитель мог с полной отдачей начать работать», - сказал Кара-оол.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения