Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Ш.Кара-оол: «Предлагаю вести рейтинг среди классных руководителей и ЦДО»

1 февраля 2021
19

В новостных сводках последних дней выделяется тема – участие несовершеннолетних в несанкционированных митингах по всей стране. Глава Тувы сегодня на аппаратном совещании в правительстве отметил, что несмотря на то, что в республике в эти дни наблюдается стабильная обстановка, не надо думать, что незаконные акции «где-то далеко». Ежедневно социальные сети затягивают подростков в уличные протесты, поэтому досуг детей должен быть четко организован по тематическим направлениям, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Глава Тувы сегодня спросил республиканское Минобразование о воспитании подрастающего поколения через различные мероприятия, направленные на восприятие обычаев и традиций. Кроме того, Шолбан Кара-оол поинтересовался деятельностью Центров дополнительных образований (ЦДО) и работой классных руководителей.

«Прошу обратить внимание Министерства образования и науки республики на тему воспитания подрастающего поколения через разные мероприятия, направленные на обычаи и традиции. В этом отношении Шагаа - особый повод. Нужно обратить внимание на то, что в государстве сейчас на уровне Министерства просвещения и Правительства РФ приняты довольно принципиальные решения для поддержки педагогов и учащихся. Выделяются дополнительные финансовые ресурсы на классное руководство. В республике у нас до 12 тысяч рублей доходят, и это здорово! Однако необходимо вести рейтинг среди классных руководителей», - сообщил глава Тувы.

Шолбан Кара-оол также добавил о необходимости рейтинга среди ЦДО республики, где должны работать со школьниками.

Мария Иванова ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источнико

Аналитика и мнения