Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

Ш.Кара-оол призвал руководителей отправить на «удаленку», тех кто не нарушит работу предприятий

5 октября 2020
18

Ситуация по пандемии начала набирать обороты. Статистика заболевших ползет вверх, об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил глава Тувы Шолбан Кара-оол. В пик пандемии республика фиксировала по 180 заболевших в день, после по 14-20 человек в день. Сейчас в Туве значительный рост заболевших по 40-50 человек в день.

«Инфекционная больница опять переполнена. Мы снова открываем терапевтический корпус, готовим его и переоборудуем под госпиталь», - сообщил Кара-оол.

Некоторые районы уже фиксируют ежедневное повышение заболевших, среди них: Тандинский, Кызылский, Дзун-Хемчикский, город Кызыл и другие.

«Сейчас в Москве власти максимально пытаются регулировать вопросы пандемии. Они пытаются убедить руководителей, чтобы большие крупные предприятия перевели на удаленную работу тех, кто может «безболезненно» на нее уйти и не нарушить деятельность компании. Наши тоже могут частично переходить на «дистанционку». Тех, кто могут работать удаленно, нужно отправить. А таких людей много. Возьмите опыт работы успешных регионов и отправите людей работать на дом. На работу тех, кто работает с компьютером по интернету, никак не повлияет его местонахождение».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения