Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 июня, чт

Смотровая площадка может уступить место Аллее медиков

16 мая 2022
44

В Туве продолжается онлайн - голосование на сайте «za.gorodsreda.ru» по выбору объектов, которые появятся в республике в 2023 году. Так, среди объектов Кызыла I место делят два проекта благоустройства - смотровая площадка на горе Догээ и Аллея медиков.

По данным сайта «za.gorodsreda.ru», на 16 мая Аллея медиков набрала 530 голосов и пока является лидером среди других объектов. Вторым объектом по количеству голосов стала смотровая площадка на горе Догээ, собравшая 506 голосов.

Всего в этом году от столицы Тувы на общественное голосование выставлено 8 объектов: Аллея медиков, Велосипедный и пешеходный переход под мостом, благоустройство аллеи «Башня», Аллея Славы на прилегающей территории школы № 12 города Кызыла, благоустройство сквера «Восточный», Аллея хоомея, благоустройство прилегающей территории у остановки, расположенной на въезде города Кызыла со стороны города Абакана и смотровая площадка на горе Догээ.

Напомним, проголосовать за понравившийся объект смогут все граждане от 14 лет, у которых есть зарегистрированный и подтвержденный аккаунт на интернет-портале «Госуслуги». Тем, кто не привык пользоваться интернетом, помогут волонтеры, которые будут работать в популярных общественных местах участников голосования.

Также голосование доступно на странице «za.gorodsreda.ru» c использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе». Каждый участник голосует лично и может выбрать только одну территорию.

До конца голосования осталось 14 дней.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения