Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Сотрудники Национального музея Тувы готовы провакцинироваться от «ковида»

28 января 2021
21

Сотрудники Национального музея во главе с его руководителем Каадыр-оолом Бичелдеем решили принять участие в массовой вакцинации против коронавирусной инфекции. Прежде, для выявления противопоказаний по состоянию здоровья, они сдали иммуноферментный анализ (ИФА), сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Как рассказал директор главного хранилища памяти республики Каадыр-оол Бичелдей, 28 января все желающие сдали анализы для выявления противопоказаний по состоянию здоровья, то есть на ИФА. Биологический материал собирали специалисты из СПИД-Центра республики.

«Вакцинация от коронавируса в нашем коллективе добровольная. Но есть сотрудники, которые скептически относятся к препарату. Поэтому мы проводим разъяснительную работу по этой теме. Я доверяю нашей российской вакцине, - прокомментировал Каадыр-оол Алексеевич корреспонденту информагентства. – Наши вакцины от «ковида» - хорошо проработанные препараты. Для меня новая вакцина, такая же, как и от гриппа, от которого я каждый год прививаюсь. Кроме того, мировая тенденция показывает, что вакцинация против «ковида» сейчас всем необходима. И половина населения мира готова ее поставить. Остальные в этом плане могут проиграть, то есть те, которые воздержались от массовой вакцинации».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения