Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Социальные выплаты будут получать только на карту «МИР»

26 августа 2020
15

Пособие по безработице с 1 октября 2020 года будет зачисляться только на банковские карты «МИР», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.
В соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе» отдельные социальные выплаты и пособия, в том числе пособие по безработице, подлежат зачислению исключительно на банковские карты национальной платежной системы «МИР».

В связи с этим гражданам, которые состоят на учете в Центре занятости и получают пособие на карту других платежных систем, необходимо обратиться в свой банк для выпуска новой карты. При обработке платежных документов банки будут перечислять пособия только на платежную карту «МИР». Денежные средства на карты другого типа переводиться не будут и вернутся на лицевой счет Центра занятости. Новые реквизиты необходимо сообщить в Центр занятости до 1 октября 2020 года.

Для граждан, которые уже имеют карту «МИР» и получают на нее пособие, предпринимать никаких действий не нужно – в этом случае перечисление средств будет производиться в обычном порядке. Для того, чтобы поменять реквизиты, необходимо обратиться лично на прием к специалистам Центра занятости населения республики Тыва.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения