Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

Современные технологии пришли к маленьким пациентам Улуг-Хема

17 ноября 2020
21

Для обследования и лечения маленьких пациентов детская поликлиника Улуг-Хемского межмуниципального центра пополнилась новым оборудованием. Стоит отметить, с начала 2020 года сюда поступило десять единиц современной техники. Ее приобретение стало возможным благодаря региональной программе развития нацпроекта «Здравоохранение», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Теперь в детской поликлинике Улуг-Хема можно пройти полное обследование детей у врача-отоларинголога и офтальмолога. Здесь создана возможность ранней диагностики заболеваний глаз и лор-органов и получение своевременного лечения с сохранением здоровья детей. Новое оборудование удобно в применении, отличается высоким качеством. В списке - современный дефибриллятор для оказания экстренной реанимационной помощи детям, анализатор гематологический для исследования крови, автоматический анализатор осадка мочи, электрокардиограф многоканальный для проведения исследования сердца. Кроме того, сюда входит лор-комбайн для диагностики заболеваний уха, горла и носа, щелевая лампа офтальмологическая, аппарат для измерения внутриглазного давления и т.д.

Напомним, что в 2019 году по национальному проекту «Здравоохранение» детская поликлиника Улуг-Хемского межмуниципального центра получила современный рентгеновский диагностический цифровой комплекс и стационарный аппарат ультразвуковой диагностики.

ИА «ТуваМедиаГрупп» по информации Минздрава РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения