Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
06 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Спиртовая «сороколитражка» на Ниве

10 февраля 2021
21

Сотрудники полиции Монгун-Тайгинского района изъяли 40 литров спиртосодержащей жидкости

В селе Мугур-Аксы полицией для проверки была остановлена автомашина марки «Шевроле Нива» под управлением местного жителя, 1975 года рождения. В багажном отсеке были обнаружены 8 канистр, наполненные спиртосодержащей жидкостью, объемом 5 литров каждая.

Оказалось, что обнаруженная продукция принадлежит 42-летней «предпринимательнице» - пассажирке автомашины, которая работает поваром в медучреждении района. Она пояснила, что спиртосодержащаяжидкость была приобретена в г. Кызыле для проведения семейного торжества.

Сотрудники полиции направили образцы изъятой спиртосодержащей жидкости на исследование. В действиях вышеуказанной гражданки усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.17.2 КоАП РФ «Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции».

Напомним, что в рамках проведения мероприятий по противодействию незаконному обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции только за прошедшую неделю сотрудниками полиции выявлено 29 нарушений, наибольшее количество, а именно 18 фактов, на территории Кызыла, а также в Кызылском, Тандинском, Тес-Хемском, Дзун-Хемчикском, Монгун-Тайгинском и Барун-Хемчикском районах. Всего за прошедшую неделю изъято 90 литров незаконной алкогольной продукции.

“ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru по данным МВД по РТ
Фото МВД по РТ

Аналитика и мнения