Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Стали известны имена финалистов телешоу «Классная тема!»

5 октября 2022
62

232 964 человека приняли участие в голосовании за финалистов самого масштабного ТВ-шоу среди учителей «Классная тема». Жители России из 35 учителей выбрали семь лучших, по их мнению.

По итогам голосования в финал вышли: учитель истории из Санкт-Петербурга Ксения Медведева, учитель математики из Белгорода Юлия Симакова, учитель биологии из Владивостока Екатерина Лопаткина, учитель географии из Подольска Московской области Павел Красновид, учитель физики из Нальчика Аслан Кашежев, учитель русского языка и литературы из г. Великие Луки Псковской области Татьяна Рассолова и учитель химии из Калуги Наталья Тараканова.

Заместитель министра просвещения Татьяна Васильева: «Нам стали известны семь финалистов. Мы их поздравляем, они получат возможность провести урок телешоу «Классная тема!» в эфире телеканала «Россия 1» для гостей студии. Именно гости студии – известные ученые, космонавты, музыканты, популярные артисты – будут их учениками».

Главный приз, за который поборются учителя, – авторская программа на федеральном телеканале.

Шоу создается по поручению Президента России Владимира Путина, Минпросвещения России телеканалом «Россия 1» при информационной поддержке VK.

Аналитика и мнения