Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Стартовала регистрация кандидатов предварительного голосования «Единой России»

11 марта 2022
47

Началась регистрация кандидатов предварительного голосования «Единой России», которая продлится до 28 апреля, сообщается на сайте партии.
На предварительном голосовании избиратели сами определяют кандидатов, которые выступят от партии на выборах. Уже с 9 марта принимаются документы от кандидатов. Регистрация избирателей на предварительное голосование откроется 18 апреля и продлится по 27 мая.


К участию в процедуре приглашаются все неравнодушные к развитию своих городов, сел, регионов люди. Зарегистрироваться в качестве кандидата предварительного голосования можно в рабочие дни с 10 до 18 часов, по адресу г.Кызыл, ул.Ленина, д.32, здание Верховного Хурала Республики Тыва, офис 101. Вся информация по проведению предварительного голосования и приеме документов размещена на сайте pg.er.ru.


«Этот предварительный отбор претендентов избирателями, круг которых мы никак не ограничиваем, — это своего рода гарантия проверки «качества кандидатов», их готовности и способности работать на благо избирателей, реализовывать народную программу партии, проекты поддержки граждан в условиях санкций», — сказал замсекретаря Генсовета Сергей Перминов. Также он подчеркнул, что интерес к предварительному голосованию ежегодно растет, и «Единая Россия» постоянно совершенствует процедуру, чтобы гарантировать ее легитимность и защиту данных.


«Наработаны все необходимые инструменты. Электронный формат твердо зарекомендовал себя как надежный, удобный, безопасный, прозрачный и востребованный. В этом отношении у партии нет конкурентов в политическом поле страны», — подчеркнул замсекретаря Генсовета.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. В 2021 году предварительное голосование «Единой России» проходило с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах РФ, а в 42 регионах еще и очно на избирательных участках. Участие в процедуре приняли почти 12 млн избирателей по всей стране.


По данным ТРО ВПП «Единая Россия»
Фото из открытых источников


Аналитика и мнения