Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Строительство Агропарка в Туве идет поэтапно

21 декабря 2020
21

Министерством экономики Тувы проверен ход строительства агропромышленного парка «АгроТыва». На строительном объекте побывал первый заместитель министра экономики республики Белек Анай-оол, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

На данном этапе строительство первой очереди агропромышленного парка «АгроТыва» находится на завершающей стадии. Закончены сварочные работы в торгово-административном здании и работы по сборке сетей теплотрассы. Идет подготовка систем кондиционирования и системы электроснабжения, проводятся работы по подготовке к вводу систем в эксплуатацию.

К концу года будут полностью завершены строительно-монтажные работы первой очереди строительства в соответствии с утвержденным графиком.

Напомним, первый агропромышленный парк «АгроТыва» будет ориентирован на производство и экспорт местной продукции.  Он будет располагать не только инженерной инфраструктурой и готовыми помещениями для сдачи в аренду предпринимателям, но и высокотехнологичным оборудованием и центром коллективного пользования, использование которых позволит предоставить потребителю качественно новые продукты по конкурентным ценам.

Представители местного бизнеса, занимающиеся реализацией мясных продуктов, а также другой сельскохозяйственной продукции, смогут быть обеспечены рынком сбыта. У них появится возможность конкурировать с продовольственными товарами, ввозимыми из других регионов, которые на данный момент составляют большую часть рынка.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru  

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения