Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 февраля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Студент Тувинского строительного техникума украл телефон у своего преподавателя

27 марта 2022
105

В дежурную часть города Кызыла обратилась преподаватель Тувинского строительного техникума, которая сообщила о пропаже из учебного кабинета ее сотового телефона модели «Redmi 9» стоимостью 17 тысяч рублей, который лежал на столе.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили подозреваемого в данной краже и задержали его. Им оказался ранее не судимый 17-летний житель левобережного дачного общества города Кызыла, который является студентом того же техникума.

В полиции молодой человек рассказал, что сдал похищенный телефон в ломбард за 3 тысячи рублей, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению. Сотрудники полиции нашли и изъяли похищенный сотовый телефон у жителя Кызыла, который приобрел его в ломбарде.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

В настоящее время несовершеннолетний подозреваемый передан под присмотр законному представителю, с его участием проводятся следственные и процессуальные действия.

По данным Пресс-службы МВД по Республике Тыва

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения