Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Студенты ТувГУ сдали необычный экзамен по дисциплине «Технология приготовления пищи»

28 января 2025
8

Студенты 2 курса направления «Педагогическое образование» профилей «Технология» и «Дополнительное образование» Тувинского государственного университета (ТувГУ) сдали экзамен по дисциплине «Технология приготовления пищи» у Валерианы Ликтан необычным способом.

Вместо традиционного письменного или устного экзамена студентам было предложено приготовить блюда разных культур народов России, включая традиционную тувинскую кухню, и оригинально оформить стол.

Студенты продемонстрировали свои кулинарные навыки, приготовив разнообразные блюда, такие как минтай, тушённый с капустой и яблоками, праздничный салат из фруктов и овощей, цыплёнок под майонезом с гарниром из цветной капусты и моркови, куриный рулет с ветчиной, яйцами и имбирём, а также блинный торт с фруктовой начинкой.

Кроме того, студенты предложили горячие напитки, такие как чай из фруктов и ягод, облепиховый и имбирный морсы. Они также украсили стол, выбрав скатерть в тон своей одежде, что придало презентации блюд особый шарм.

Студенты получили достойные оценки за свой творческий подход к экзамену.

По данным ТувГУ.

Фото из открытых источников

false
false
false
false
false
false

Аналитика и мнения