Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Судебные приставы из Тувы отправились на службу в новый регион России

21 марта 2024
57

Сегодня трое судебных приставов по ОУПДС Тувы отправились на новое место службы в Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Донецкой Народной Республике.

Торжественное мероприятие началось с вручения Конституций Российской Федерации детям сотрудников, которых пригласили для поздравления с тем, что впервые воспользовались правом голосования на выборах президента. Главный судебный пристав Тувы Омак Достай вручил основной закон России и пожелал им неукоснительного соблюдения их прав и свобод.

Маричи Кара-Сал, младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения судебных приставов по Улуг-Хемскому и Чаа-Хольскому районам, Артур Монгуш, младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отделения судебных приставов г. Кызыла по обеспечению установленного порядка деятельности судов и Аян Ооржак, младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Барун-Хемчикского районного отделения судебных приставов в связи с назначением в порядке перевода на равнозначную должность в органах принудительного исполнения Российской Федерации будут теперь служить в городе Мангуш, в отделении судебных приставов по Першотравневому району Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Донецкой Народной Республике.

Заместитель главного судебного пристава Тувы – заместитель руководителя УФССП России по Туве Аяс Кара-оол вручил каждому из ребят конверты с материальной помощью. Торжественные проводы коллег завершились напутствием Главного судебного пристава Тувы Омака Достая сотрудникам: «Смелый поступок самых достойных наших коллег будет хорошо оценен на новом месте работы. Пусть это место новое, но Служба у нас всех одна. Ребята все крепкие, физически выносливые и достойные. Со временем, как освоитесь, кто-то из вас там, возможно, захочет обосноваться. В профессиональной сфере добивайтесь высоких результатов, верьте в свои силы, а мы верим в Вас».

По данным пресс-службы УФССП России по Туве

Фото из открытых источников

false
false
false
false
false

Аналитика и мнения