Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Судебные приставы Тувы поддержали военнослужащих на Донбассе

26 июля 2022
46

С начала специальной военной операции приставы республики собрали гуманитарную помощь для пострадавших от современных нацистов, находящихся в зоне специальной операции.

Гуманитарная помощь в виде тёплых одеял и постельных принадлежностей была адресована для беженцев, которые сейчас находятся в зоне боевых действий. Средства на приобретение предметов первой необходимости, одеял, комплектов постельного белья, детских одеял собирали судебные приставы всей республики.

Кроме этого, каждый сотрудник УФССП России по Республике Тыва принял участие в благотворительной акции по перечислению суточной заработной платы в помощь беженцам Донецкой и Луганской Республик (более 600 тыс руб).

Для поддержания образовательного процесса детям Донбасса по линии регионального Министерства труда были переданы детские книжки. Отметим, что участие в данных акциях приставами осуществляется на добровольных началах. Это не первая и не последняя помощь, в которой участвуют судебные приставы.

5 марта текущего года судебные приставы организовали акцию #Мы вместе, поддержав наших военных, находящихся в зоне боевых действий, в такой же акции приставы приняли участие в апреле месяце. Не прошли мимо Всероссийского флешмоба #ЖИВУ!СПАСИБО! в поддержку военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации и сотрудников правоохранительных органов, выполняющих свой служебный долг в рамках специальной операции.

В поддержку российских военнослужащих у фасада административного здания установлен баннер с логотипами Z и V, выстроенными действующим составом судебных приставов ОУПДС. И накануне от имени всего состава службы УФССП России по РТ в помощь Вооруженным силам 55 мотострелковой горной бригаде передали беспилотный летательный аппарат и комплект рации.

«Всеми силами мы должны поддержать наших военных. Мы все верим, что эта техника принесет пользу для сохранения жизни наших бойцов», – отметил главный судебный пристав Республики Тувы Омак Достай.

По данным УФССП России по Республике Тыва

Фото УФССП России по Республике Тыва

false
false
false
false

Аналитика и мнения