Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

SuperJob объявил меры поддержки работодателей и соискателей в Туве

21 марта 2022
33

Платформа по поиску работы "SuperJob" рассказала об уже запущенных и планируемых мерах поддержки работодателей и соискателей в Республике Тыва. Цель этих мер – сделать поиск работы проще, а поиск сотрудников – прозрачнее и выгоднее.

Для работодателей предложена новая бизнес-модель: теперь при поиске сотрудников на платформе работодатель будет платить только за каждый отклик соискателя, а не за размещение вакансии на онлайн-платформе. В SuperJob уверены, что новая схема гораздо прозрачнее и предсказуемее, потому что компания может просчитать стоимость закрытия одной вакансии. На старте стоимость отклика составляет 207 рублей вне зависимости от сферы или специалистов, которые нужны. SuperJob приглашает заинтересованные компании участвовать в тестировании новой схемы работы с платформой. SuperJob за свой счет напечатает наклейки с QR-кодами, которые ведут на страницу с вакансиями компании. Стикеры можно наклеить в кассовых зонах, примерочных и любых других пространствах, где их могут увидеть потенциальные соискатели.

Еженедельный индекс рынка труда − бесплатный инструмент, который показывает макротенденции в сфере подбора персонала и помогает работодателям определиться с антикризисной стратегией. Также это бесплатный инструмент обмена сотрудниками между компаниями, которым нужны кадры, с теми, кто временно не может в полной мере обеспечить своих сотрудников работой. Также эксперты SuperJob бесплатно помогут актуализировать резюме сотрудников.

Соискателям платформа предложила бесплатные вебинары о трудовом законодательстве и правах работника (например, если компания объявила о приостановке деятельности в РФ). В SuperJob обещают скоро запустить бесплатную онлайн-школу по поиску работы, а также возможность публиковать вакансии, не привязанные к городу или стране. Подробнее: https://www.superjob.ru/loves-...

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения