Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Сузунмаа Кужугет: «Верьте только проверенной информации»

7 марта 2022
24

Индивидуальный предприниматель Сузунмаа Кужугет поделилась своим мнением о том, как можно принять любую ситуацию и уменьшить тревогу. По мнению предпринимателя, главное — хранить мир и веру в душе.

«Все происходит вовремя и так, как нужно. Все, что не делается — к лучшему. Решаем проблемы/задачи по мере поступления. Когда не знаешь, что делать, делай, что должен и будь, что будет, — считает она. — Конечно, в сегодняшних реалиях всем очень непросто. Страх, печаль, бессилие отнимают очень много энергии. Я чувствую тоже. И я замечаю, как больше стало таргетированной рекламы, уведомлений от разных приложений, чатов и пабликов, комментариев, ботов, провоцирующих ненависть к России, к президенту, к российской армии, друг к другу, вызывая панику у людей. Понимаю, что на это тратят много денег, кто-то это спонсирует. Значит, кому-то надо, чтобы мы были в панике.

Вокруг много мифов, фейковых материалов с ранеными, пленными солдатами, убитыми людьми. Особенно будьте бдительны, если у вас близкие сейчас на Украине. Не отправляйте ботам информацию о солдатах. Мы должны понимать, что сейчас идет и ИНФОРМАЦИОННАЯ война. Транслируйте и сами верьте только проверенной информации. Я уверена, что принять решение о проведении спецоперации было КРАЙНЕ СЛОЖНО, никто не согласился бы на это, если бы у нас был другой выход. Я буду верить в лучший исход».

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения