Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

Татьяна Голикова поручила работодателям отправлять на удаленку максимальное количество сотрудников 

28 января 2022
15

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что в связи с ситуацией с коронавирусом работодателям необходимо перевести на удаленный режим работы максимальное число сотрудников, сообщает TMG со ссылкой на НТВ. 

«Регионам поручено утвердить графики работы, в частности, это касается и образовательных организаций дошкольного и общего образования, работодателям максимально перевести работников на дистанционный режим работы», - заявила вице-премьер. 

Также она призвала регионы, где пока не введены ковидные ограничения, не затягивать с принятием соответствующих мер. «Еще большая нагрузка нам предстоит, мы это видим по развитию ситуации. Я хочу еще раз обратиться к регионам страны: там, где еще не приняты ограничительные меры, просьба эти ограничительные меры принять с соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологического благополучия», — сказала Голикова. 

Напомним, в Туве для снижения заболеваемости приняты ряд мер, согласно которым приостановлена деятельность детских игровых комнат, проведение массовых мероприятий, в том числе банкетов, парикмахерских и занятия в школьных и дошкольных образовательных организациях. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения