Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 июля, вс

Театры Тувы подключат к «Пушкинской карте»

3 декабря 2021
8

Национальный театр Республики Тыва имени В. Кок-оола, который уже подключился к проекту «Пушкинская карта», помогает коллегам в районах организовать работу по подключению сельских театров, сообщает ТМГ.

В Туве функционируют 8 муниципальных театров. В этот перечень входят театры пгт. Каа-Хем, сел Кызыл-Мажалык, Сарыг-Сеп, Хандагайты, Бай-Хаак, Эрзин, Бора-Тайга и города Чадана. В связи с ограничительными мерами против распространения коронавирусной инфекции, данные площадки сейчас закрыты для посещения зрителей. При ослаблении режима учащиеся районов смогут приобретать билеты по «Пушкинской карте» и посещать спектакли.

Напомним, что «Пушкинская карта» – это федеральный проект, позволяющий молодым людям от 14 до 22 лет посещать культурные мероприятия за счет государства. В 2021 году на счет «Пушкинской карты» для каждого пользователя государство перечисляет средства в сумме 3000 рублей. Начиная со следующего года, они возрастут до 5000 рублей. На эти деньги владелец карты сможет приобретать билеты в музеи, театры и концертные учреждения по всей стране.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения