Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Телеведущий Кожухов в соцсети проехался по отелю «Азимут»

4 августа 2020
23

Известный российский журналист-международник Михаил Кожухов снова посетил Туву, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 . Правда, на этот раз​ ведущий проекта «В поисках приключений» столкнулся с не совсем гостеприимной Тувой, а точнее с неприветливым персоналом AZIMUT Отель Кызыл 5*. На входе Михаилу Кожухову отказали в раннем заселении в номер. Местные менеджеры ссылались на международные правила: заселение в отель начинается после 14.00, если же доплатить 50% от суммы, то номер будет готов в сию же секунду. Телеведущий не стал долго церемониться с персоналом ТОПового отеля Кызыла и оставил «положительный» отзыв на своих социальных страничках:

- А можно, я иногда буду рассказать вам о российском туризме? Вот: Кызыл, столица Тувы. Центр Азии! Историческая родина маршала Шойгу. Большинство из вас здесь никогда не будет, а жаль. Здесь - истоки Енисея. Фантастическая природа, рай для сплава, трекинга, прогулок. Чумовая рыбалка. Прекрасные люди. Мирового уровня, по-другому не скажешь, коллекция скифского золота в музее. Самобытная культура республики, которая де-юре уже 75 лет находится в состоянии войны с Германией (забыли отменить). Шаманы. Буддистские монахи. Места силы... И - новая, пустая на три пятых 5* гостиница «Азимут», а других нет, которые отвечали бы представлениям о прекрасном путешествующего человека. Пускают в «Азимут» с 14.00. Почему с 14?! Ведь полупустой рейс из Москвы прилетает в 07.40, а других нет. Впрочем, недавно не было и его, все добирались на машине из Абакана, это часов 5. Как раз к обеду. Кстати: какая тварь придумала, что все рейсы в Сибирь - ночные?! Сюда, к примеру, лететь 4,5 часа - не выспаться, прилетаешь мёртвый. Хочешь в «Азимут»? Стоимость номера - 5 тысяч рублей, но за раннее заселение +50%. Итого 7500. Завтрак в эту сумму почему не входит? Лучше не спрашивать. Если жаба не задушит, можно и позавтракать - каша с яичницей̆. За 900, бл@ть, рублей! А больше завтракать негде - пандемия, карантин, все под замком... Любите Россию, друзья. Изо всех ваших сил. Не эту, конечно. Эту любить - ни денег, ни нервов не хватит. А ту, которая когда-нибудь будет. И где, возможно, появится туризм. А пока обходите​ @azimut.kyzyl​ стороной.

Комментарии под постом не заставили себя долго ждать. Сразу отреагировали сотрудники Министерства экономики Тувы , которые пообещали поработать над ошибками отеля: «Сейчас Тува строго соблюдает ограничения, которые связаны с недопущением распространения коронавирусной инфекции, поэтому многие организации не могут пока функционировать в штатном режиме, и из-за этого возникают некоторые неудобства…Мы обязательно возьмем в работу и исправим недочеты», - ответили со стороны Минэкономики.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​​​ www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

 

Аналитика и мнения