Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Теплоэнергетика Тувы готова к новогоднему максимуму

22 декабря 2021
24

В Туве проверяют готовность предприятий топливно-энергетической сферы в период новогодних и рождественских каникул. Как рассказал руководитель Министерства топлива и энергетики Тувы Роман Кажин-оол ИА «ТуваМедиаГрупп», они готовы к прохождениям праздников. Проверяют топливные объекты в районах, на крупных сформирован нормативный запас угля на январь.

В настоящее время все объекты топливно-энергетической сферы работают в штатном режиме и готовы к безаварийному прохождению новогодних праздников.

Все оборудование находится в готовности, имеется резерв мощностей. Аварийный запас создан по всем социально значимым учреждениям.

Также на сегодняшний день скоординирован рабочий график угольных разрезов республики в новогодние выходные. Каа-Хемский угольный разрез будет работать с 4 по 6 января, а разрез в Чаадане 5 и 6 января.     

Для организации надежного электроснабжения и безопасной работы электросетевого комплекса АО «Тываэнерго в новогодние праздники организовало дежурство с 30 декабря. В готовности будут находиться 10 ремонтных бригад. Для решения задач по ликвидации технологических нарушений и ЧС в АО «Тываэнерго» созданы мобильные аварийно-восстановительные бригады (16 человек, 9 ед. техники).

Также организовано дежурство оперативного и ремонтного персонала на рабочих местах. Предусмотрена схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад в случае возникновения технологических нарушений.  

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения