Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Тоджинцы выбирают благоустройство набережного моста в селе Тоора-Хем

11 мая 2022
93

В Туве продолжается онлайн-голосование по формированию «Комфортной городской среды» на сайте za.gorodsreda.ru, где представлены объекты и дизайн-проекты территорий, которые могут появиться в районах республики.

В этом году Тоджинский район, как один из участников голосования, представил 2 проекта. Первый из них - "Благоустройство набережного моста Тоора-Хема через реку Большой Енисей» включает в себя создание зоны отдыха с использованием архитектурных решений, позволяющих повысить комфортные условия для отдыха населения на набережной возле моста. Предусмотрены такие работы, как укладка брусчатки, установка беседок, парковки и других элементов благоустройства. За этот проект, по данным сайта za.gorodsreda.ru, проголосовало 73 человека.

И второй объект - «Сквер в селе Адыр-Кежиг Тоджинского района», на территории которого также будут создаваться благоприятные условия для отдыха жителей: установка качелей, уличных фонарей, скамеек, выложена брусчатка и озеленена территория. За него отдали свой голос пока только 12 человек.

Напомним, до конца голосования по выбору объектов благоустройства осталось 19 дней.

Проголосовать за понравившийся объект смогут все граждане от 14 лет, у которых есть зарегистрированный и подтвержденный аккаунт на интернет-портале «Госуслуги». Тем, кто не привык пользоваться интернетом, помогут волонтеры, которые будут работать в популярных общественных местах участников голосования.

Также голосование доступно на странице za.gorodsreda.ru c использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе». Каждый участник голосует лично и может выбрать только одну территорию.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения