Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Тува сказала «СПАСИБО» благотворителям за борьбу с «ковидом»

24 августа 2020
16

Во время пандемии коронавируса республике Тыва активно помогали благотворители. В напряженный период нехватки средств индивидуальной защиты, лекарственных средств, аппаратов ИВЛ и другой медицинской техники регион получил ощутимую помощь от министерства обороны России, лично от героя России Сергея Шойгу, мэра Москвы Сергея Собянина, жителей соседней Монголии и генерального Консульства Монголии в Туве, партии Единая Россия, местных предпринимателей и даже Джека Ма - основателя компании Alibaba Group и друга губернатора Шолбана Кара-оола.

Слова благодарности в своем блоге выразил министр здравоохранения Тувы Артыш Сат: «Здравоохранению нашей республики в сложный период распространения коронавируса пришлось бы значительно труднее, если бы не добросердечность и поддержка благотворителей. Они помогали материально и морально».

По словам министра, прогнозируется вторая волна «ковида» на фоне сезонного подъема инфекционных заболеваний гриппа и ОРВИ. Туве в этот период выразила готовность оказать помощь Голевская горнорудная компания в лице генерального директора Андрея Листкова. «Он сам пришел на личный прием и узнал какая помощь нужна. Проговорили возможности поставки наиболее востребованных лекарственных препаратов для детей. При поддержке друзей, мы все вместе победим заразу», - резюмировал Сат.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения