Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

Тувинские депутаты оценили эффективность принятого закона о педофилах

31 января 2022
12

Владимир Путин подписал закон «Единой России» о пожизненном заключении для педофилов. Закон устанавливает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы для педофилов за повторное совершение насильственных действий сексуального характера в отношении всех несовершеннолетних, а не только не достигших 14 лет. Депутат Верховного Хурала РТ Аяна Монгуш рассказала ТМГ насколько будут эффективны принятые меры.

- Любое преступление против человека, особенно против детей, это страшно! Нас шокируют новости о насилии, совершенные в отношении самых беззащитных, наших детей. Это никого не оставляет равнодушным, задевает за живое! И в голову приходят мысли, как это возможно, и это сделал человек или кто это...
Очень рада, что дело сдвинулось с места, так как с прошлого года @anna_jurevna начала продвигать этот законопроект, который находился в Госдуме с 2018 года. Если раньше педофил-рецидивист мог получить пожизненное наказание за преступление против ребенка младше 14 лет, то сейчас новый закон предусматривает наказание за повторное преступление, в том числе против детей младше 18 лет.
Педофилия – это самое тяжкое преступление, которое не должно иметь никаких оправданий! Лекарства от педофилии нет! Наши дети должны жить в защищенном обществе, поэтому делается этот важный шаг для обеспечения полной безопасности ребенка.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения