Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
29 июня, ср

Тувинские полицейские выехали в командировку на Северный Кавказ

13 декабря 2021
8

Сводный отряд регионального МВД отправился в очередную полугодовую командировку в Северо-Кавказском регионе. В течение шести месяцев сотрудники МВД по Республике Тыва будут поддерживать правопорядок и безопасность граждан на территории Северо-Кавказского региона, сообщает ТМГ.
С учетом эпидемиологической обстановки проводы сводного отряда полиции прошли без участия гостей, коллег и родных сотрудников.
Убывающих на длительную служебную командировку сотрудников полиции проводили министр внутренних дел по Республике Тыва Юрий Поляков и глава Тувы Владислав Ховалыг.
Обращаясь к полицейским с приветственными словами, руководитель регионального ведомства отметил, что на Северный Кавказ отправляется 22-ой по счету сводный отряд полиции МВД Тувы.

«За все время службы отряд ни разу не подвел, сотрудники выполняли служебный долг с четью и достоинством. В дальнейшие полгода вам предстоит ощутить плечо товарища и еще больше закалить морально-волевые качества. Вы уже знаете, что наш отряд уменьшился на 10 сотрудников, это большое подспорье для охраны общественного порядка в республике», - отметили Поляков.
Глава Тувы Владислав Ховалыг проинформировал собравшихся, что выйдет с инициативой к руководству МВД России, чтобы сотрудники полиции с учетом малой штатной численности не выезжали в командировку на Северный Кавказ.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Аналитика и мнения