Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Тыва манчы покоряют Россию

12 февраля 2020
113

Молодой предприниматель из Монгун-Тайги Сылдыс Монгуш, решил позаботиться о тех, кто живет в Москве и скучает по тувинским пельменям. Он нашел партнера, который возит груз в Москву и Санкт-Петербург и организовал с ним доставку свежезамороженных продуктов до столицы России. Спрос на пельмени из родных краев оказался огромным, и первая партия была раскуплена за считаные часы. Сылдыс Монгуш рассказал TMG, как студенческая мечта воплотилась в реальность:

- Я сам когда-то жил и работал в Москве, помню, как не хватало вкуса настоящего тувинского мяса. Однажды я нашел в интернете объявление о грузоперевозках из Тувы в Москву. Созвонился с ними и узнал, что машина оснащена холодильником. Значит продукты приедут свежими. В Москве у меня живет брат, с которым я договорился помочь с реализацией в Москве.

В Москве и Санкт-Петербурге продукцию можно купить пока только самовывозом связавшись по номеру, указанному в профиле акаунта инстаграм Монгун-Тангинские продукты @@mongun_taiginskie_produkty. Молодой предприниматель надеется, что скором будущем изделия будут продаваться и в розничных магазинах столицы России.

www.tmgnews.ru «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

 

 

 

Аналитика и мнения